Maju Pilkada, Ketua Demokrat Maros Janji Ciptakan Lapangan Kerja bagi Masyarakat
KAREBANUSA.COM, Maros - Setelah mendeklarasikan diri maju sebagai Calon Bupati ada 5 Desember 2019 lalu, Ketua Demokrat Maros Amirullah Nur Saenong, terus mengintensifkan kerja-kerja politiknya untuk memantapkan persiapan jelang Pilkada 2020.
Mantan anggota DPRD Maros periode 2015 - 2019 itu mengaku akan menyasar langsung 103 Desa dan Kelurahan yang tersebar di 14 Kecamatan Januari 2020 mendatang.
"Januari 2020 tim akan menyasar 103 Desa dan Kekurahan. Ini dilakukan untuk mengintensifkan jaringan hingga ke tingkat Desa," ungkap Kaka Ai, sapaan Akrab Muhammda Nur Saenong, Sabtu (21/12/2019).
Mengenai program yang akan dilakukan untuk Maros kedepannya, pengusaha tambang ini mengaku akan menciptakan lapangan kerja bagi masyarakat Maros serta peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM).
Sekadar diketahui, Partai Demokrat saat ini hanya memiliki satu kursi di DPRD Maros. Sehingga, untuk mengusung calon sendiri, Demokrat masih membutuhkan tambahan enam kursi.
Baca juga
- Baru Diperkenalkan, Toyota Land Cruiser Sudah Banjir Peminat
- Pelantikan Pengurus Golkar Sulsel Dirangkaikan Pesta Rakyat, Bakal Dihadiri Ketum Bahlil dan 4.000 Kader
- Land Cruiser FJ Resmi Diperlihatkan di Makassar, Mobil Legendaris Bergaya Retro
- FIFGROUP Raih Golden Star Award 2026, Lima Tahun Berturut-turut Masuk Top 20 Lembaga Keuangan
- AHM Best Student 2026 Perkuat Kompetensi Inovasi Generasi Muda
