Maju Pilkada, Ketua Demokrat Maros Janji Ciptakan Lapangan Kerja bagi Masyarakat
KAREBANUSA.COM, Maros - Setelah mendeklarasikan diri maju sebagai Calon Bupati ada 5 Desember 2019 lalu, Ketua Demokrat Maros Amirullah Nur Saenong, terus mengintensifkan kerja-kerja politiknya untuk memantapkan persiapan jelang Pilkada 2020.
Mantan anggota DPRD Maros periode 2015 - 2019 itu mengaku akan menyasar langsung 103 Desa dan Kelurahan yang tersebar di 14 Kecamatan Januari 2020 mendatang.
"Januari 2020 tim akan menyasar 103 Desa dan Kekurahan. Ini dilakukan untuk mengintensifkan jaringan hingga ke tingkat Desa," ungkap Kaka Ai, sapaan Akrab Muhammda Nur Saenong, Sabtu (21/12/2019).
Mengenai program yang akan dilakukan untuk Maros kedepannya, pengusaha tambang ini mengaku akan menciptakan lapangan kerja bagi masyarakat Maros serta peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM).
Sekadar diketahui, Partai Demokrat saat ini hanya memiliki satu kursi di DPRD Maros. Sehingga, untuk mengusung calon sendiri, Demokrat masih membutuhkan tambahan enam kursi.
Baca juga
- Astra Motor Sulsel Edukasi Safety Riding di SMAN 8 Gowa: Disiplin, Fokus, dan Perhatikan Perlengkapan Berkendara
- Dari Yoga hingga Padel, NIPAH PARK Jadi Destinasi Olahraga Favorit di Tengah Kota
- Kalla Toyota Hadirkan Promo Spesial Hari Kartini 2026, Servis Gratis Oli, DP Ringan, Hingga Bunga 1,21 Persen
- Pemkot Makassar Siap Berikan Bantuan Modal Usaha KUR Untuk PKL yang Ditertibkan, Syaratnya Patuh!
- Bugis Waterpark Adventure Hadirkan Promo 'Funventure Rame-Rame', Liburan Seru Lebih Hemat Bareng Bestie

