Feby Febiola Cukur Habis Rambut, Begini Penampilan Barunya
Feby Febiola - foto: Instagram Feby FebiolaKAREBANUSA.COM, Jakarta - Aktris Feby Febiola mencukur habis rambutnya hingga kepalanya plontos.
Hal itu pertama kali terlihat dalam Instagram Stories milik suami Feby Febiola, Franky Sihombing, yang kemudian direpost aktris berusia 42 tahun ini melalui insta story akun Instagram miliknya, Jumat (24/7/2020).
Beberapa hari sebelumnya, ia memberikan kabar lewat penampilan terbarunya dengan rambut cepak. Ia memotong rambut indahnya karena yang mulai rontok usai jalani kemoterapi.
Diketahui, Feby Febiola mengidap kanker ovarium stadium 1C.
Tapi kini, Feby Febiola tampil dengan berbeda. Feby Febiola kini memangkas habis rambutnya menjadi botak.
Feby Febiola terlihat tersenyum dengan kepala plontos saat sedang dicukur oleh suaminya.
Ia juga mengunggah ulang postingan teman-temannya yang memberikan semangat.
"Kirim cinta, semangat, doa dan semua yang baik ya Bang Kiki dan Febby...You guys are strong and inspiration to many... love you and so proud of you both," ucap Liasi.
"Kak Feby you are beautiful and strong enough the kindest woman i ever meet. and angel ketika aku kesusahan. Benar-benar kesusahan waktu itu ya kak, kakak dan abang yang help me out... banyak cinta untuk kalian...we love you ka," tulis Saabrina Dewi.
Feby Febiola mengatakan, saat ini yang terpenting adalah doa dan dukungan keluarga dan orang sekitar yang membuatnya kuat.
"Setiap bagian tubuh menceritakan pengalaman yang dialami. Baik dan buruk jalani dengan rasa syukur," tulis Feby.
Tags: Feby Febiola kanker Ovarium

