14 Juli, Mercure Nexa Gelar Donor Darah
KAREBANUSA.COM, Makassar - Mercure Makassar Nexa Pettarani bekerjasama dengan UPT Transfusi Darah Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Selatan akan menggelar donor darah, Rabu (14/7/2021). Kegiatan akan dilaksanakan di Losari Private Room, pukul 09.00 Wita sampai 12.00 Wita dan terbuka untuk umum.
Kegiatan yang menjadi bagian dari CSR Hotel Mercure Makassar ini diberi tema "Give Blood and Keep The World Beating".
Marcom Manager Mercure Makassar, Rian Irianto Anuggerah, mengatakan bahwa sesuai dengan koordinasi dengan UPT Transfusi Darah Dinkes Provinsi Sulsel, kegiatan ini akan dilaksanakan untuk membantu memenuhi kebutuhan permintaan darah dari berbagai rumah sakit di wilayah Makassar dan sekitarnya.
Pelaksanaan kegiatan ini akan tetap menerapkan protokol kesehatan yaitu pengecekan suhu tubuh, wajib menggunakan masker, menjaga jarak, disediakan hand sanitizer dan screening oleh dokter dari UPT Transfusi Darah Dinkes Provinsi Sulsel.
“Bagi masyarakat yang ingin membantu sesama melalui kegiatan donor darah ini dapat langsung datang pada tanggal dan jam yang telah disebutkan di atas dan tidak lupa untuk mempersiapkan diri dari sekarang agar kondisi tubuh sehat dan prima,” ajak Rian.
Dengan Mercure, Accor menawarkan hotel yang semuanya berbeda dan terinspirasi dari lokal.
Mercure adalah satu-satunya merek hotel skala menengah yang menggabungkan kekuatan jaringan internasionalnya dengan komitmen kualitas yang tajam dan pengalaman hangat dari hotel yang terinspirasi lokal. Hotel Mercure dikelola oleh para pelaku perhotelan yang antusias dan menyambut pelancong bisnis dan rekreasi di seluruh dunia. Mercure memiliki 810 hotel lebih di 62 negara.(*)
Tags: Donor Darah Mercure Makassar Nexa Pettarani
Baca juga
- Donor Darah Swiss-Belinn Panakkukang Makassar Kumpulkan 144 Kantong Darah
- Mercure Makassar Nexa Pettarani Hadirkan Paket Wedding dan Honeymoon Spesial di Wedding Expo TSM Makassar
- KALLA Land Gelar Donor Darah dan Pemeriksaan Kesehatan Sambut HUT Bukit Baruga ke-34
- Peringati Hari Hipertensi Sedunia, GMTD Gelar Donor Darah dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis
- Donor Darah Warnai Anniversary ke-19 Gowata Sakti Motor, Terkumpul 35 Kantong Darah
