Buruan Beli Mobil Toyota, Bulan Depan Harga Naik. Nikmati Promo Menarik di Gebyar Toyota Mal Ratu Indah
KAREBANUSA.COM, Makassar - Kalla Toyota kembali menggelar Gebyar Toyota di Atrium Mal Ratu Indah (MaRI). Gelaran ini akan berlangsung lebih lama yaitu selama 18 hari, mulai Kamis (2/1/2/2021) hingga 19 November 2021 mendatang.
Gelaran ini bertabur promo menarik untuk memanjakan pelanggan setianya dalam mendapatkan kendaraan impian. Pelanggan dapat memiliki Toyota impian dengan DP yang super ringan dengan beragam benefit sekaligus hadiah langsung.
Dalam Gebyar Toyota kali ini, pelanggan dapat lebih mudah membawa pulang mobil Toyota dengan DP mulai 10 persen saja. Program ini merupakan kerja sama antara Kalla Toyota bersama Toyota Astra Finance (TAF) dan Astra Credit Company (ACC).
Kalla Toyota juga sudah menyiapkan hadiah langsung bagi pelanggan yang melakukan SPK selama event berlangsung berupa voucher belanja senilai ratusan juta Rupiah. Selain itu, ada pula kesempatan meraih hadiah khusus bagi pelanggan yang melakukan test drive All New Avanza & All Nev Veloz, yaitu 4 Benelli Panarea, 50 Samsung Galaxy Z Flip, dan 308 Nintendo Switch Lite.
Gebyar Toyota Desember 2021 pun kembali menghadirkan tema menarik pada lokasi Public Display. Setelah tema “Squid Game” pada November 2021, Kalla Toyota kali ini mengusung tema salah satu serial drama televisi yang juga lagi hits, yaitu “Money Heist”.
"Beli mobil di Kalla Toyota penuh keuntungan selama Desember 2021. Kesempatan terakhir untuk menikmati potongan PPnBM 0% hanya di bulan ini, bulan depan harga naik signifikan. Pelanggan juga dapat menikmati DP Avanza dan Veloz baru hanya 10 persendan free service selama 4 tahun,” kata Mifta Farid S Putra, Marketing Manager Kalla Toyota.
“Untuk itu, segera kunjungi Public Display Gebyar Toyota dan jangan lewatkan kesempatan spesial ini, apalagi jumlah unit sudah sangat terbatas,” ungkapnya.
Adapun estimasi kenaikan harga pada Januari 2022, mulai dari Avanza yang naik sekitar Rp 22 juta-Rp 29 jutaan, Veloz naik Rp 27 juta-Rp 32 jutaan, Raize naik Rp 15 juta-Rp 20 jutaan, Rush naik Rp 18 juta-Rp 19 jutaan, Innova naik Rp 21 juta-Rp 32 jutaan, Yaris naik Rp 18 juta-Rp 21 jutaan, Sienta naik Rp 19 juta-Rp 22 jutaan, Fortuner naik Rp 33 juta-Rp 40 jutaan, dan Vios Rp 60 juta-Rp 65 jutaan.
Pelanggan juga dapat memanfaatkan Gebyar Toyota untuk melakukan trade in atau tukar tambah dengan keuntungan berupa subsidi hingga Rp 5 juta. Pada layanan purnajualnya, Kalla Toyota menghadirkan free fogging serta free check up untuk 100 customer.
Selain berbagai keuntungan tersebut, pelanggan memiliki kesempatan untuk mememnangkan grand prize 1 unit Toyota Agya yang bakal diundi Desember 2021. Raih pula doorprize mingguan, seperti sepeda lipat, smartphone, air purifierdan e-voucher yang diundi tiap pelaksanaan Customer Gathering Online Kalla Toyota.
Kalla Toyota memiliki aplikasi berbasis digital bernama K-Tos sebagai optimalisasi layanan purnajualnya. Dengan tagline ‘Kemudahan Dalam Genggaman’, aplikasi ini memiliki tiga layanan utama, yaitu layanan booking service, layanan order part, dan layanan live chat di WhatsApp Kalla Toyota.(*)
Tags: Gebyar Toyota Innova Mal Ratu Indah Raize Toyota Toyota Avanza Toyota Raize Toyota Yaris
Baca juga
- Toyota Eco Youth Jelajah Nusantara 2026 Hadir di Toraja Utara, Dorong Inovasi Lingkungan Berbasis Kearifan Lokal
- Mal Ratu Indah Kantongi SLF dan Sertifikasi GREENSHIP Gold 2026, Perkuat Komitmen Ramah Lingkungan
- Toyota Raize Jadi Primadona Gen Z dan Milenial, Penjualan Naik 30 Persen di Awal 2026
- Toyota Space Hadir di Makassar, Veloz Hybrid EV Jadi Andalan, Tawarkan DP Ringan dan Promo Menarik
- Kalla Toyota Hadirkan Program Tukar Tambah New Veloz Hybrid EV, Tawarkan Efisiensi BBM Hingga 1.000 KM

