KAREBANUSA.COM, Makassar - Rangkaian ulang tahun Bosowa ke-50 berlanjut ke Phinisi Point dengan hadirkan Bosowa Expo 2023.

Pembukaan dihadiri langsung Founder Bosowa, Aksa Mahmud, bersama CEO Bosowa Corporindo, Subhan Aksa, Jumat (24/2/2023).

Expo yang akan berlangsung hingga 26 Februari 2023 ini menghadirkan unit Bosowa seperti Bosowa Berlian Motor, Bosowa School, Politeknik Bosowa, maupun Universitas Bosowa, dan unit lainnya.

Untuk pembelian mobil akan ada diskon DP mulai 10 persen, bunga 0% untuk tenor 1 & 2 tahun, hadiah  TV 32 inch, dan diskon puluhan juta. Unit truk akan mendapatkan diskon 15 persen untuk DPnya.

“Aftersales akan ada diskon 50 persen untuk servicenya, diskon 20 persen untuk general repair, diskon 30 persen untuk ban dan 10 persen untuk sparepart,” ujar Haswar Hasbi, PIC Booth Bosowa Berlian Motor. 

“Ini berlaku bagi yang transaksi sampai dengan tanggal 28," tambahnya.

Sekolah Alam Bosowa juga akan memberikan diskon uang pangkal dari Rp 16,5 juta hingga Rp 30 juta. 

Berlaku bagi pengunjung yang transaksi tanggal 22-27 Februari. “Selain itu kami memberikan free trial class 5 hari,” ujar Fachru, Marketing Bosowa Education.

Di jenjang pendidikan tinggi, Universitas Bosowa juga memberikan diskon 50-100 persen uang pangkal. 

“Akan kami berikan bagi pengunjung booth, yang transaksi hingga 27 Februari,” jelas Nayla, Marketing Universitas Bosowa.

Booth ini merupakan bagian dari 25 booth yang menghiasi HUT ke-50 Bosowa yang pembukaannya dihadiri oleh Founder HM Aksa Mahmud, Hajjah Ramlah Aksa sebagai Komisaris, dan Subhan Aksa selaku CEO Bosowa Corporindo.

Pada pembukaan CEO Bosowa Corporindo, Subhan Aksa, mengatakan bahwa Sudah ada 5.000 karyawan di Bosowa Grup dan akan terus berinovasi demi pengembangan bisnis, utamanya di Indonesia Timur.

Karena itulah, Bosowa meluncurkan logo baru di momen ulang tahun ke-50. 

Hal ini sesuai dengan filosofi logo, yakni matahari yang terbit dari Indonesia timur. 

“Itulah alasan kami terus berkembang selama 50 tahun terakhir,” ujarnya.

Di akhir seremoni, dilaksanakan penilaian booth terbaik yang akan dilakukan oleh Subhan Aksa. 

“Booth terbaik akan mendapat penghargaan dari kami,” tambahnya.(*/Dian)


Tags: Aksa Mahmud Bosowa Bosowa Corporindo Bosowa Expo logo baru Bosowa Subhan Aksa

Baca juga