KAREBANUSA.COM, Makassar - Bosowa Sport Center menjadi saksi penuh sportivitas dalam pertandingan final turnamen bulutangkis yang diselenggarakan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bosowa Corporindo yang ke-51.

Pertandingan seru ini mempertemukan ganda campuran Bosowa Berlian Motor melawan Bosowa Property.

Pertandingan berlangsung dengan intensitas yang tinggi dan disambut antusias oleh para suporter dari kedua kubu.

Bosowa Berlian Motor berhasil meraih gelar juara pertama dalam pertandingan yang memanas tersebut.

Taufik, penanggung jawab olimpiade Bosowa dalam lomba bulutangkis, menyampaikan bahwa kegiatan ini tidak hanya untuk silaturahmi, tetapi juga sebagai wadah untuk menyalurkan bakat dan hobi bulutangkis di masing-masing unit Bosowa.

"Selain untuk silaturahmi, kegiatan ini juga sangat baik untuk menyalurkan bakat-bakat atau yang hobi badminton pada masing-masing unit yang ada di Bosowa. Selamat bagi pemenang dan yang belum berhasil jadi pemenang terus semangat," ujarnya.

Taufik juga menyampaikan rasa syukur kepada seluruh tim yang berpartisipasi dalam kegiatan ini.

"Terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat pada event ini yang telah mensukseskan acara ini dan berjalan dengan lancar. Saya juga mengapresiasi antusiasme masyarakat yang datang melihat pertandingan ini sangat luar biasa," tambahnya.

Perwakilan tim Bosowa Berlian Motor, Ilham Suaib, menyampaikan rasa syukur dan optimisme untuk pertandingan selanjutnya.

"Alhamdulillah kami meraih juara I ganda campuran, dan semoga selama turnamen perlombaan yang lain tetap berjalan dengan lancar, aman, dan kondusif, mulai dari pembukaan hingga penutupan," ungkapnya dengan senyuman.

(*)


Tags: Bosowa Corporindo Olimpiade Bosowa

Baca juga