Ikut Ramadan Challenge, Bukber Gratis Menginap di The Rinra
Komunitas buka puasa bersama di The Rinra / foto: handoverKAREBANUSA.COM, Makassar - The Rinra mengadakan Ramadan Challenge yang diberi jargon “Bukber Gratis Nginap”. Dengan menggelar buka puasa bersama di hotel bintang 5 tersebut bisa berhadiah voucher menginap di tipe kamar Deluxe.
Syarat dan ketentuan untuk dapat mengikuti challenge tersebut adalah dengan mengikuti akun instagram The Rinra @therinramks. Peserta diwajibkan mengunggah foto keseruan momen bukbernya dan menandai minimal 5 orang teman di instagram.
Lalu peserta juga harus membuat kutipan unik dengan menyertakan tanda pagar #bukbertherinra #beautyoframadan #therinrachallenge. Untuk menjadi pemenang tantangan ini, peserta harus mendapatkan like terbanyak dan pengumuman pemenangnya akan diumumkan di akun instagram The Rinra pada akhir periode tantangan.
Adapun periode tantangan ini dimulai pada tanggal 15 Mei hingga 1 Juni 2019.
Melalui keterangan persnya, Marcom Manager The Rinra, Azis Munawir, mengatakan tantangan ini merupakan cara yang dilakukan untuk membuat Ramadan tahun ini semakin ramai dan berbeda dari tahun-tahun sebelumnya.
“Target utama kita sebenarnya adalah anak muda yang sering ngumpul dan menikmati suasana buka puasa beramai-ramai. Dari sana biasanya tercipta ide-ide kreatif dan seru sehingga dapat ikut dinikmati orang lain melalui cerita-cerita dan foto yang menarik. Dan kami akan sangat mengapresiasi itu makanya kami menyiapkan hadiah berupa voucher menginap gratis di The Rinra,” katanya.
Sebagai informasi, The Rinra yang tahun ini mengusung tema “Beauty of Ramadan” menggelar sajian paket menu berbuka puasa dengan konsep all you can eat dengan harga Rp 150.000 per orang.
Dengan harga tersebut, pengunjung sudah dapat menikmati sedikitnya 30 jenis menu berbeda yang disajikan di Blu Lemon Terrace yang merupakan salah satu spot favorit di hotel yang beralamat di Jalan Metro Tanjung Bunga tersebut dengan pemandangan laut lepas dan matahari terbenam. Setiap hari sejak awal Ramadan, tempat ini selalu banyak dikunjungi orang baik secara perorangan maupun rombongan.
Dan dengan adanya challenge yang diadakan oleh tim kreatif The Rinra, diharapkan jumlah pengunjung makin meningkat setiap harinya.(*)
Baca juga
- Universitas Bosowa Lanjutkan Benchmarking Global ke Radboud University Belanda
- MIWF 2026: Petakan Kolaborasi Literasi Prancis-Indonesia
- 16 Lapak di Lahan Fasum Kampung Barawajah Panakkukang Ditertibkan
- Pemkot Makassar Perkuat Dukungan untuk MIWF 2026, Appi Tegaskan Komitmen Bangun Ekosistem Budaya
- 178 Lapak di Mariso Ditertibkan, Berdiri di Lahan Fasilitas Umum Selama 53 Tahun, Pemilik Proaktif

