Nikmati Sajian Lebaran di Novotel, Hanya Rp 135.000 Per Orang
KAREBANUSA.COM, Makassar - Ramadhan sudah hampir usai. Momen hari kemenangan Idul Fitri tinggal menghitung hari.
Sebagaimana tradisi Lebaran, jamuan makan akan mewarnai silaturahmi keluarga maupun kerabat.
Usai saling bermaaf-maafan, dilanjutkan dengan santap bersama keluarga. Tidak hanya di rumah, santap Lebaran bersama keluarga juga kini bisa dilakukan di restoran hotel misalnya.
Di momen lebaran 1442H tahun ini, Novotel Makassar Grand Shayla bisa menjadi pilihan terbaik untuk merayakan hari raya Idhul Fitri bersama keluarga tercinta. Hotel chain International bintang empat ini menghadirkan promo yang sangat menarik, yaitu “Ketupat Lebaran di Kota Daeng".
Director Of Sales Novotel Makassar, Suryo Saputro, menyampaikan, dengan promo “Ketupat Lebaran di kota Daeng" menyajikan menu utama lebaran seperti ketupat, opor ayam, hingga lontong sayur. Selain itu, tamu juga akan dimanjakan dengan tambahan aneka menu lezat dari Sulawesi Selatan, Sulawesi Barat, dan Sulawesi Tengah.
Sajian tersebut bisa dinikmati sepuasnya hanya dengan harga Rp135.000 perorang saja. Promo ini berlaku pada 13-14 Mei 2021 di Square Restaurant Novotel Makassar. Tentunya kegiatan ini melakukan penerapan protokol kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19.
"Tersedia pula Paket 'Delivery Ketupat Fitri'. Kami siapkan untuk masyarakat yang ingin lebaran di rumah saja dan tidak ingin repot masak di rumah," ucap Suryo.
Ada 3 paket yang ditawarkan, yaitu small untuk 4 orang dengan harga Rp 260.000, medium untuk 8 orang seharga Rp 510.000, dan large untuk untuk 12 dengan harga Rp 690.000.
"Kami sediakan pengantaran gratis dengan jarak maksimal 5 km," tuturnya.
“Tidak hanya Promo Ketupat Lebaran dan Paket Delivery Ketupat Fitri saja, bagi tamu yang tidak bisa mudik ke kampung halaman, dan ingin menginap di hotel, kami menyiapkan harga kamar special edisi lebaran dengan bonus gratis voucher berenang selama 1 bulan," tutupnya.(*)
Tags: Novotel Grand Shayla
Baca juga
- Ragam Kuliner Istimewa Untuk Buka Puasa Novotel Mulai Rp 165.000 Per Orang, Ada Hadiah Umroh
- Promo 'Weekend Savor' di Novotel, Nikmati Aneka Menu Mulai Rp 165.000
- Novotel HadirkanPaket Buka Puasa 'Ramadhan Moonlight', Harga Mulai Rp 145 Ribu
- All You Can Eat BBQ di Attic Sky Lounge Novotel Makassar, Hanya Rp 145.000
- Terraz Western Novotel, Nikmati Menu Barat Ala Angkringan Hanya Rp 135 Ribu

