Swissbelin Panakkukang Hadirkan Promo Suara'Na Ramadhan, Nikmati Iftar Mulai Harga Rp 125 Ribu
KAREBANUSA.COM, Makassar - Semarak Ramadhan dapat dinikmati di tiap hotel di Makassar, termasuk di Swissbelin Panakkukang.
Mengusung konsep "Suara'na Ramadhan", Swissbelin Panakkukang tawarkan berbagai menu seharga mulai dari Rp 125.000
Ada berbagai macam menu yang ditawarkan, seperti kambing guling, bakso, coto, kebab dan berbagai gorengan.
Marcom Swissbelinn Panakkukang, Ikhtiara Mahreta, mengatakan, menu kambing guling yang menjadi favorit selalu tersedia di Swissbelin.
Demikian dikatakan pada wartawan di Launching Ramadhan Package 2024 di Swissbelin Panakkukang, Kota Makassar, Rabu (6/3/2024).
Reta mengatakan, pengunjung dapat melakukan booking setiap pukul 17.00-20.00 Wita selama bulan Ramadan. "Para tamu bisa melihat-lihat lebih dahulu sebelum memesan menu kami," tambahnya.
Selain itu, ada juga promo kamar di Swissbelin Panakkukang.
Tipe superior dihargau Rp566 ribu, termasuk takjil untuk dua orang dan makan sahur. Promo lainnya adalah tipe superior yang sama dibanderol di harga Rp 688 ribu dengan keuntungan mendapatkan menu buka puasa all you can eat (AYCE) untuk dua orang.
Pengguna bank BNI dan Bank Mega akan mendapatkan potongan 10 persen, ini merupakan kerjasama hotel dengan bank. Ditambah lagi, akan ada give away yang diberikan kepada pengunjung Swissbelin Panakkukang selama Bulan Ramadhan.
Untuk mendapatkan give away tersebut, pengunjung cukup berfoto dan posting foto tersebut di sosial media Instagram dan tag Instagram Swissbelin Panakkukang.
"Kami menilainya berdasarkan jumlah likes terbanyak, yang menang akan mendapatkan voucher kamar," tambahnya.
Suasana Ramadhan terasa dengan masing-masing hidangan disajikan di gerobak. Jadi, ada suasana sederhana yang dihadirkan oleh Swissbelin.
"Terakhir, kami mengundang para pengunjung untuk segera melakukan booking iftar kami," tutupnya.
(*/Dian)
Tags: Ramadan 1445 Hijriah Ramadhan Swissbelin Panakkukang
Baca juga
- Bosowa Salurkan 1.000 Paket Pangan Ramadan di Barru, Total Bantuan Capai 9,3 Ton
- Buka Puasa di Swiss-Belinn Panakkukang Makassar: Makan Sepuasnya dengan Bijak, Pulang Bawa Hadiah
- RAFI 2026: Telkomsel Pamasuka Siagakan 33 Posko, Penguatan Jaringa, Hingga Siapkan Paket Spesial
- Jelang Ramadan 1447 H, Pemerintah Kabupaten Gowa Gelar Pasar Pangan Murah untuk Stabilkan Harga
- Gammara Hotel Hadirkan Promo Ramadan 'Kurma', Makan Sepuasnya Rp 169.000 Per Pax

