CEO PSM Perkenalkan Delapan Pemain Baru, Tiga Wajah Lama
KAREBANUSA.COM, Makassar - Manajemen PSM Makassar memperkenalkan delapan pemain anyar untuk mengarungi Piala AFC 2020 mendatang. Dari delapan pemain, tiga di antaranya merupakan wajah lama.
Chief Executife Officer PSM Makasssar, Munafri Arifuddin mengatakan, bahwa perkenalan pemain baru tersebut masih sesi awal dan selanjutnya akan kembali dilakukan perkenalan.
"Untuk ke pemain asing akan ada satu lagi yang akan datang ke Makassar dan kita akan tunggu kedatangannya," kata Munafri saat perkenalkan pemain baru PSM di hotel Aryaduta, Makassar, Rabu (8/1/2019).
Menurut bakal calon wali kota Makassar ini, bahwa komposisi pemain baru yang didatangkan untuk musim ini merupakan rekomendasi dari pelatih baru Skuad Juku Eja, Bojan Hodak.
"Karena kita membutuhkan sosok pemain yang di posisi yang diinginkan oleh pelatih, dan beberapa nama yang terseleksi hasil diskusi dengan asisten pelatih memunculkan nama - nama ini," tandasnya.
Adapun ke delapan nama diumumkan di sesi press conference tersebut, tiga di antaranya merupakan wajah lama yang dipinjamkan ke klub lain pada musim sebelumnya, yakni, Zulkifli Syukur, Sayful Syamsuddin, dan Wasyiat Hasbullah.
Sedangkan, enam pemain anyar lainnya, yakni, Giancarlo Lopes, Osas Saha, Ahmad Agung, Leo Guntara, dan Miswar Syaputra.
Menurut pria yang akrab disapa Appi itu, bahwa dari pemain yang diumumkan ke semuanya telah didaftarkan untuk mengarungi kompetesi AFC Cup.
Laporan : Akbar
Tags: PSM PSM Makassar
Baca juga
- Kedubes Inggris dan Tranmere Rovers FC Jajaki Kerja Sama Olahraga dan Ekonomi Kreatif dengan Pemkot Makassar
- PSM Makassar Luncurkan Jersey Super League 2025/2026, Simbol 8 Tahun Kolaborasi dengan Honda
- PT Vale Dukung 2 Pemuda Luwu Timur Hingga Lolos ke Akademi PSM Makassar
- Paduan Suara Mahasiswa Unhas Juara 1 Kategori Folklore di Selandia Baru
- PT Vale Kolaborasi dengan PSM Makassar untuk Pengembangan Ekonomi Kreatif Lokal

