Dua Pekan Lagi, Tarif Ojol Bakal Naik?
Foto Ojol hanya sebagai ilustrasi (foto/internet)KAREBANUSA.COM, JAKARTA - Dalam dua pekan ke depan rencananya tarif tranportasi ojek online (ojol) akan mengalami kenaikan. Hak tersebut disampaikan oleh Menteri Perhubungan, Budi Karya Sumadi seperti dikutip dari Antara,Minggu(19/1/2020).
Budi mengatakan, dalam waktu dekat pihaknya akan mengajak diskusi dari pihak penyedia aplikasi dan juga dari pihak mitra pengemudi untuk membicarakan penyesuaian tarif ojek online.
Penyesuaian tarif tersebut didasarkan pada beberapa faktor, salah satunya adalah kenaikan iuran BPJS Kesehatan.
"Sebelumnya sudah ditinjau juga dalam aturan, dan mungkin juga kenaikan dianggap wajar, ya sudah tidak apa-apa, kita bicarakan," ujar Direktur Jenderal Perhubungan Darat Budi Setiyadi,
Baca juga
- Peringati Hari Hipertensi Sedunia, GMTD Gelar Donor Darah dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis
- Astra Perkuat Kepemimpinan Perempuan Lewat Astra Women Network 2026
- Bugis Waterpark Adventure Perpanjang Promo Funventure Rame-Rame hingga 24 Mei 2026
- Asmo Sulsel Bagikan Tips Berkendara Bagi Pelajar SMKN 4 Makassar
- RUPST WIKA 2025 Tetapkan Kembali Harris Arthur Hedar sebagai Komisaris Independen

