Tri Siapkan Posko Mudik di Kalimantan dan Sulawesi Saat Libur Lebaran, Ini Titiknya
KAREBANUSA.COM, Makassar - Memasuki moment mudik Lebaran 2023, Indosat Ooredoo Hutchison (Indosat) melalui brand Tri membuka Posko Mudik di 6 (enam) kota di Kalimantan dan Sulawesi (Kalisula). Posko Mudik disiapkan sebagai bentuk pelayanan khusus kepada pelanggan Tri yang akan melakukan perjalanan mudik.
District Operation Head – Rusdi Mardan menyampaikan, “Fokus area yang kami sasar adalah Pelabuhan, Rest Area maupun titik titik yang berpotensi menjadi tempat persinggahan yang ramai. Ada 6 Posko yang kami siapkan diantaranya Pelabuhan Semayang di Balikpapan, Jalur Trans Kalimantan Km 28 Anjir Muara di Banjarmasin, Rest Area Taman Tugu Tani Mempawah di Pontianak, Pelabuhan Regional IV di Makassar, PAM Pelayanan Polres di Pare Pare dan Jalur Trans Kotamobagu di Manado.
Posko Mudik menjadi perpanjangan pelayanan Tri, dimana pelanggan dapan melakukan pembelian Kartu Perdana maupun melakukan pembelian isi ulang pulsa serta berkesempatan untuk mendapatkan berbagai macam merchandise menarik.
Rusdi melanjutkan, “Posko Mudik ini menjadi one stop services karena beberapa fasilitas juga kami siapkan, seperti booth untuk F&B. Ada juga arena games dimana pelanggan yang sekiranya ingin menyegarkan pikiran maupun badan. Bahkan fasilitas kesehatan dengan perlengkapan medis P3K.
Posko Mudik Tri serentak dibuka mulai tanggal 18 – 21 April 2023.
“Dengan adanya Posko Mudik Tri, kami berharap pelanggan tidak hanya bisa memanfaatkan Posko ini untuk beristirahat maupun menyegarkan dan mempersiapkan kondisi fisik agar fit kembali, tetapi juga memudahkan pelanggan mendapatkan produk dan layanan Tri saat mudik, “ tutup Rusdi.(*/Dian)
Tags: IOH posko mudik Tri
Baca juga
- KIA Buka Pemesanan Carens EV Mulai 26 Oktober, Harga Mulai Rp 382 Juta
- Retribusi PBG Makassar Tembus Rp21,38 Miliar, Distaru Bidik Target 100 Persen pada November
- Harga Motor Listrik Honda Oktober 2026: DP Mulai Rp 400 Ribu, Cicilan Mulai Rp 2,8 Jutaan
- Indosat Perkenalkan Paket Data IM3 Istimewa di Makassar: Rollover Kuota hingga 12 Bulan dan Bebas Roaming 7 Negara
- 133 Siswa SMP Islam Athirah Makassar Belajar Jaga Lingkungan Lewat Tanam Mangrove di Puntondo Takalar
